Ergebnis 1 bis 20 von 20
  1. #1
    kinyo87
    Gast

    Daumen hoch Technisat Skystar HD + Technotrend TT-Budget S2-3200 Treiber

    so ich habe den 64 Bit STABLE/FINAL (30.10.07, Version 5.0.0.6) treiber draufgemacht und es funzt !!!!!! fernbedienung fuzt hd ist ruckelfrei schaltet sehr schnell um ! bin sehr zufrieden !

  2. #2
    Hardware Guru - Admin Avatar von Rocko
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.421

    Standard

    Wow, haben dies also endlich hinbekommen.

    Nutzt du DVBViewer Pro oder dieses Technisat Teil?

  3. #3
    kinyo87
    Gast

    Standard

    ich nutze die die originale software von der technisat cd ! das bild in full hd verschlägt einen die sprache!
    was ich eigentlich mit dem dvbviewer habe schon iele gute sachen über dieses programm gehört . und sorry wenn fhler im text sind hab red bull auf meine tasatur geschüttet

    mfg

  4. #4
    Hardware Guru - Admin Avatar von Rocko
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.421

    Standard

    Red Bull, soso.
    Ne, DVBViewer ist gut. Nutze es seit einigen Monaten, damit kann man auch die Fernbedienung zum laufen bringen mit Plugin.
    Ist eben ein HTPC Programm (Vergleichbar mit Media Center, wo man mehrere Sachen mitm Proggi machen kann)

    HDTV läut damit natürlich auch, solange man ne Dual Core CPU hat.

  5. #5
    Mega krasses Mitglied Avatar von HDBoy07
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Hamm
    Alter
    21
    Beiträge
    1.392

    Standard

    kann mir einer weiterhelfen? hab den treiber aus dem Download-Forum für die SkyStar HD ausprobiert und er leif nicht. dann hab ich nen Beta-Treiber von technisat.de geladen und der lief. allerdings ist das Bild unter Vista unscharft und verpixelt...woran liegt das? bei XP ist es deutlich besser

  6. #6
    Hardware Guru - Admin Avatar von Rocko
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.421

    Standard

    Sollte eigentlich gehen!
    Ich hab den Thread mal aktualisiert.

    Lad dir mal die 5.0.0.12 runter.
    *klick*

    Außerdem sollte es manuell machen übern Geräte-manager, Treiber aktualisieren und dann das Verzeichnis angeben wo dus entpackt hast.

  7. #7
    Mega krasses Mitglied Avatar von HDBoy07
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Hamm
    Alter
    21
    Beiträge
    1.392

    Standard

    außer, dass im geräte-manager jetzt TT-Budget S2-3200 Steht und nicht mehr SkyStar HD Capture und SkyStar HD Tuner, hat sich nichts geändert. das bild ist immernoch unscharf und sieht einfach aus, als müsste man die auflösung mal hoch drehen. erst dachte ich, ich müsste vll die generelle auflösung hoch drehen, dran lags aber nicht

  8. #8
    Hardware Guru - Admin Avatar von Rocko
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.421

    Standard

    Tjo, dann weiß ich auch ned, welches Programm nutzt denn?

  9. #9
    Mega krasses Mitglied Avatar von HDBoy07
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Hamm
    Alter
    21
    Beiträge
    1.392

    Standard

    nutze die TechniSat Software von der CD (d.h. ne Aktuellere version ausm netz). Bin damit zwar auch nicht zufrieden, aber hab bis jetzt kein programm gefunden, was umsonst ist...
    Kannst du da was empfelen? vll liegt es ja daran

  10. #10
    Hardware Guru - Admin Avatar von Rocko
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.421

    Standard

    Probier mal progdvb. www.progdvb.com.

    Entweder Version 5, oder wenn die net gut läuft, die 4´er.

  11. #11
    Mega krasses Mitglied Avatar von HDBoy07
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Hamm
    Alter
    21
    Beiträge
    1.392

    Standard

    meine TV-karte ist nicht in der liste drin...wie soll die software die dann ansteuern?

  12. #12
    Hardware Guru - Admin Avatar von Rocko
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.421

    Standard

    Das läuft, glaub mir...

    Das ist das BDA Device, BDA ist nen einheitlicher Treiber/Programmier Standard.

    Wählst als Karte "BDA" aus.

  13. #13
    Mega krasses Mitglied Avatar von HDBoy07
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Hamm
    Alter
    21
    Beiträge
    1.392

    Standard

    danke. dann probier ich das mal
    Hinzugefügter Post:
    die TV-karte hat er erkannt. nur leider hab ich keine ahnung, wie ich progDVB einstelle. oder steht das hier schon irgendwo im forum?
    Geändert von HDBoy07 (30.03.2008 um 10:29 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb 24 Stunden !

  14. #14
    Hardware Guru - Admin Avatar von Rocko
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.421

  15. #15
    Mega krasses Mitglied Avatar von HDBoy07
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Hamm
    Alter
    21
    Beiträge
    1.392

    Standard

    danke. ich war mir nicht mehr sicher, ob das hier im forum steht.
    Hinzugefügter Post:
    so hab alle sunter vista installiert. es kommt auch bild und ton. nur leider ist das bild immernoch so schlecht...ich werd wahnsinnig. woran liegt das denn? muss ich bei vista irgendwas an der grafikkarte noch einstellen?
    Geändert von HDBoy07 (30.03.2008 um 15:37 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb 24 Stunden !

  16. #16
    Hardware Guru - Admin Avatar von Rocko
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.421

    Standard

    Eigentlich nicht.

    Kannst ja mal bißchen mit den Video/Farbeinstellungen in der nVidia Systemsteuerung/Treibereinstellungne rumspielen.

  17. #17
    Mega krasses Mitglied Avatar von HDBoy07
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Hamm
    Alter
    21
    Beiträge
    1.392

    Standard

    gut ich probier das mal aus

  18. #18
    Neuling
    Registriert seit
    19.02.2011
    Alter
    39
    Beiträge
    2

    Standard

    Ich hoffe das ich hier auch mein Problem mit der TT-S2-3200 gelöst bekomme.
    Die Karte steckt in meinem Win2008 R2 Server unten in der Werkstatt. Der dient als Halter mehrerer VMs und als AD und DC.

  19. #19
    Neuling
    Registriert seit
    16.04.2011
    Alter
    42
    Beiträge
    1

    Standard Hi @ll

    bräuchte auch nochmal die alten Technotrend Treiber 5.0.0.12 für win7 x64 hat die vieleicht noch jemand ich kann die im WEB leider nicht finden...


    Danke und Gruß ;o)

    Hoss

  20. #20
    Mega krasses Mitglied Avatar von HDBoy07
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Hamm
    Alter
    21
    Beiträge
    1.392

    Standard

    im anhang ist der treiber, den ich immer verwendet habe.

    ttBudget2_5[1].0.2.1_wdk7_beta.rar

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •